15.11.20

Elettromedia представила акустические системы Audison AK 6.5 C2, которые обещают стать самой доступной двухполосной моделью Audison

Новая модель принадлежит серии Audison Prima, её номинальный импеданс составляет 2 Ом. Несмотря на внешнюю схожесть с другими моделями из этой серии, в этой акустике использованы абсолютно новые динамики и рассчитанные специально для них кроссоверы.

Новые НЧ/СЧ динамики отличаются от «базовых» двухомных Audison AP 6.5 характеристиками центрирующих шайб и магнитных систем, увеличен линейный ход диффузора, снижена резонансная частота, улучшен контроль динамика усилителем, динамики обладают более серьёзным басовым потенциалом. Однако они по-прежнему удобны для установки в штатные места: монтажная глубина составляет всего 58 мм.

Внешняя схожесть твитеров Audison AP 1 C2 с моделью из линейки Hertz Cento и «базовыми» Audison AP 1 тоже обманчива: они имеют совершенно разное внутреннее строение. В новых высокочастотниках снижена резонансная частота, изменена внутренняя геометрия моторов. В отличие от«базовых» AP 1 перед куполом нет апертурного тела.

Специально для новой акустики спроектированы кроссоверы с раздельным исполнением фильтров APCX TW C2 и APCX WF C2. Они выполнены в компактных корпусах и удобны в установке. После многочисленных тестов и прослушиваний был выбран асимметричный дизайн, который имеет более ровную фазочастотную характеристику: 12 дБ/октава для фильтра верхних частот и 6 дБ/октава для фильтра нижних частот.

Комплект Audison Prima AK 6.5 C2 предназначен для установки в штатные места и не комплектуется защитными грилями НЧ/СЧ-динамиков. В виде опции доступны грили Audison APG 6.5.

Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2021 CarMus