10.11.20

JL Audio представили референсную серию морских процессорных усилителей MVi

JL Audio расширил список морской аудиотехники новыми процессорными усилителями серии MVi. Полный русскоязычный каталог представлен на сайте официального дистрибьютора, компании Чернов Аудио.

Основное предназначение новой серии VXi – катера и яхты, однако усилители можно с успехом использовать и в автомобильных системах, мотоциклах, квадроциклах и технике для активного отдыха. Их оснащение во многом пересекается с автомобильными усилителями серии VXi. Единственное принципиальное отличие – отсутствие цифрового оптического входа Toslink, который после многочисленных испытаний на надёжность был исключён из конструкции как не соответствующий морским стандартам.



Аналоговые входы реализованы по дифференциально-балансной архитектуре для защиты от электромагнитных помех. Чувствительность регулируется в диапазоне от 250 мВ до 16 В RMS, это позволяет подключить усилители как к источникам с традиционными линейными выходами, так и к штатным аудиосистемам (к примеру, если речь идёт об автомобилях).

Как и знаменитые VXi, морские усилители MVi используют технологию усиления D-класса NexD2 второго поколения, которая подразумевает применение высокоскоростных DirectFETTM-ключей Infineon. Процессорная часть собрана на связке DSP, АЦП и ЦАП от Asahi Kasei Microdevices с единой синхронизацией.



Настройка встроенного процессора, как и в серии VXi, производится с компьютера или планшета через программное обеспечение JL Audio TüN. При настройке с планшета (iPad или Android) соединение с процессором производится через Bluetooth (для этого необходим опциональный модуль JL Audio VXi-BTC).





При создании нового проекта можно выбрать один из сценариев конфигурации системы с заранее предустановленными параметрами. Всего в памяти процессора можно сохранить до шести настроечных пресетов и переключать их с помощью опционального пульта управления JL Audio M-DRC-50.

Использование сетевого хаба JL Audio MVi-HUB позволяет собрать систему с несколькими усилителями MVi. Их настройка осуществляется централизованно, без переключений и перезапуска программы TüN.

Технические характеристики JL Audio MV800/8i:
Количество каналов процессора: 12
Количество каналов усиления: 8
Номинальная выходная мощность на 2 Ом: 8х100 Вт
Номинальная выходная мощность на 4 Ом: 8х75 Вт
Рекомендованная розничная цена: 150000 рублей
Подробности на сайте производителя

Технические характеристики JL Audio MV1000/5i:
Количество каналов процессора: 11
Количество каналов усиления: 5
Номинальная выходная мощность на 2 Ом: 4х100 Вт + 600 Вт
Рекомендованная розничная цена: 138450 рублей
Подробности на сайте производителя
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus