22.12.20

Elettromedia представила морской процессорный усилитель Hertz Marine HMD8 DSP

Усилитель разработан специально для применения на судах и имеет специальное исполнение – применены материалы, устойчивые к коррозии, платы имеют конформное покрытие. Hertz HMD8 DSP работает в классе D, используется фирменная технология усиления Advanced D-Class Technology. Выходная мощность на 4 Ом составляет 8 х 85 Вт RMS или 4 х 260 Вт RMS в мостовом включении.

Усилитель оснащен 6-канальным аналоговым входом (на выбор – линейным или высокоуровневым) и цифровым оптическим входом с поддержкой разрешения до 24 бит / 192 кГц. Предусмотрено подключение сабвуферного усилителя к линейным выходам Sub Out с уровнем до 4 В RMS (рекомендованное сочетание – Hertz HMD8 DSP и басовый моноблок Hertz HMD1).



Встроенный процессор настраивается через программное обеспечение Hertz Navigator. По своему построению оно заметно отличается от программ управления автомобильными процессорами и заточено под использование в судовых аудиосистемах, в том числе с несколькими зонами прослушивания. На корпусе усилителя предусмотрен переключатель, которым при первичной настройке можно быстро выбрать одну из предустановленных конфигураций систем.



При последующей детальной настройке процессора в его памяти можно сохранять до трёх настроечных пресетов и оперативно переключаться между ними с помощью входящего в комплект проводного переключателя. Его удобно использовать, например, при переходе из одной зоны прослушивания в другую.

Рекомендованная розничная цена Hertz HMD8 DSP на момент начала продаж составляет 113000 рублей. Полную информацию по этой модели можно найти на официальном сайте Hertz, и в ближайшее время планируется детальный обзор его возможностей на сайте CARMUS.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus