31.05.21

Elettromedia представила новое программное обеспечение bit Virtuoso 3.0 для аудиопроцессоров Audison bit One HD и bit One HD Virtuoso

В новой версии bit Virtuoso 3.0 добавилась возможность измерения АЧХ (RTA, Real Time Analyser) в окне Channel EQ. Настройка может осуществляться как в ручном так и в полуавтоматическом режиме с помощью задания желаемой целевой АЧХ. Инструмент Target Curve Editor позволяет её корректировать, сохранять в памяти персонального компьютера и загружать при настройке новых проектов.

Для измерения АЧХ нужен USB микрофон или USB звуковая карта с микрофоном. Возможна загрузка калибровочного файла микрофона.

Новое программное обеспечение поддерживает импорт рекомендуемых настроек эквалайзера сторонних разработчиков измерительного ПО, таких как REW (Room EQ Wizard), без корректировки фазочастотной характеристики.



Функция MAC (Mobile Amplitude Correction) – корректировка АЧХ в ручном режиме с одновременным её измерением (без корректировки фазочастотной характеристики).



Для поклонников традиционных 1/3-октавных эквалайзеров добавлена возможность выбора режима работы всех эквалайзеров (Channels EQ, Main EQ и Input EQ) при первой настройке устройства. Можно выбрать Graphic EQ или Parametric EQ. Эта опция доступна для режима IIR Filters.



Virtuoso 3.0 позволяет управлять динамическим эквалайзером Dynamic EQ и динамической регулировкой Bass Boost не только с пульта DRC MP, но и со штатного головного устройства подключенного к Master входу. Динамический эквалайзер предназначен для компенсации разного восприятия звуков с разными частотами и на разной громкости.





Улучшены возможности инструмента Multi Sel (одновременный выбор нескольких каналов одной группы). После объединения группы каналов в списке Channel Map в окне эквалайзеров отобразится суммарная электрическая характеристика с учетом пиков и провалов, возникающих из-за фазовых сдвигов фильтров (при включении индикаторов Xover + EQ). Новый инструмент – это отображение фазочастотной характеристики оранжевым цветом. Эта наглядная визуализация помогает устранить неравномерности АЧХ и ФЧХ изменением порядков фильтров, инверсии фазы и набора All-Pass фильтров в эквалайзерах Channels EQ. Для All-Pass фильтров в ПО Virtuoso 3.0 предусмотрена возможность произвольного выбора центральной частоты.



Улучшены возможности инструментов Automatic Master de-EQ и de-Phase.



Новая функция Power PC Mode позволяет процессору оставаться включенным до тех пор, пока он подключен к персональному компьютеру USB кабелем независимо от того, «заснул» автомобиль или находится в активном состоянии.

Добавлена возможность выбора единиц измерения инструмента финальной настройки задержек Fine Set.

Усовершенствована функция автоматического выбора дополнительного входа Auto Input Switch с возможностью регулировки громкости процессора Virtuoso при помощи органов управления на головном устройстве.

С полным перечнем характеристик процессора Audison bit One HD Virtuoso вы можете познакомится на официальной странице описания продукта.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2021 CarMus