16.11.21

Стартовали продажи первой модели из новой линейки кабелей Tchernov Cable Ultimate’2022 – межкомпонентного кабеля Ultimate Slim IC

Обновление и расширение флагманской линии Ultimate приурочено к 20-летнему юбилею торговой марки Tchernov Cable. Как сообщает производитель в своём пресс-релизе, «Ultimate Slim IC – симметричный межкомпонентный кабель в уменьшенном форм-факторе, предназначенный для подключения малогабаритной настольной аппаратуры, портативных устройств и прецизионных бортовых инсталляций в узком ограниченном пространстве».



Вот выдержка из официального описания нового кабеля Ultimate Slim IC:

«Новые проводники сечением 0,35 мм2 из меди BRC+ подвешены в продольно-волокнистой хлопковой среде с большим декрементом затухания колебаний по методу «Торсионного волокнистого демпфирования» FTDA®.

Комбинация индивидуальной и поясной изоляции SATI®/SASDB® в новой модификации уменьшила синфазную составляющую распределенной емкости кабеля и снизила диэлектрические потери до предельно малых величин.

Внешний связующий слой поясной изоляции из хлопковой ленты эффективно демпфирует «Многоэлементную экранную систему» X-Shield® SE, сводя до минимума влияние на сигнал электродинамического шума проводников и экрана.

Оболочка из ТПУ Elastollan® с повышенной эластичностью гарантирует беспрецедентную механическую прочность конструкции, долговременную стабильность всех ее параметров и защиту от воздействий внешней среды.

Прецизионный RCA разъем Ultimate S c центральным контактом из высокоочищенной меди с износостойкой позолотой и палладиевым покрытием защитного колпачка обеспечивает надежный контакт и удобство коммутации с любыми RCA гнездами.»

Подробное описание и спецификации на новый кабель (ссылка)

Описание технологий в новой линейке кабелей Ultimate (ссылка)
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2021 CarMus