14.02.22

Компания "ММС" стала эксклюзивным дистрибьютором итальянского производителя акустических систем ESB

Корпорация ESB Audio входит в огромный холдинг АРЕХ Automotive Group вместе с известной всем нам компанией Zapco, и уже более 50 nет разрабатывает и производит уникальные акустические системы для дома, студий звукозаписи и автомобилей.

ESB существует с 1972 года, хотя на рынок вышла тремя годами ранее (в 1969 году увидели свет исторические громкоговорители 240L).



В России этот бренд уже присутствовал и заслужил хорошую репутацию в узких кругах аудиофилов . Например, в 2000 году журнал "АвтоЗвук" признал ESB Settemila 210WS лидером среди сабвуферных динамиков в размере 10 дюймов.

За время официального отсутствия на рынке РФ продукция ESB продолжала развиваться на европейском, американском и азиатском рынках. За это время у ESB появилось много инноваций и уникальных решений. Например, разработан комбинированный блок UMA, который представляет собой конструкцию из двух совмещенных динамиков СЧ и ВЧ в одном корпусе с учётом оптимальной фазировки. А в 2020 году европейская ассоциация автозвука EISA удостоила трехполосный комплект ESB 8.6KЗU LE званием «Лучший продукт 2020-2021».



В ближайшее время вас ждут первые детальные тесты автомобильных акустических систем ESB, следите за нашей лентой статей.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2022 CarMus