27.12.17

Focal объявил о сотрудничестве с французской компанией Arkamys, специализирующейся на цифровой обработке звука

Две независимые французские компании, давно и плодотворно работающие в области автозвука, объявили о сотрудничестве, целью которого будет создание единой платформы для автопроизводителей. Как говорится в официальном пресс-релизе, "Французский звук имеет свой всемирно признанный почерк. Цельность звучания и уважение к музыке объединяют сегодня Focal и Arkamys. В совместных проектах они могут превосходно дополнять друг друга".

Компания Arkamys была основана в 1998 году и специализируется на цифровой обработке сигнала. Решения от Arkamys используются, например, в производстве домашних кинотеатров и мобильных телефонов. Что же касается автомобильных аудиосистем, то компанией разработаны собственные алгоритмы, позволяющие существенно улучшить качество звука. В настоящее время более двух десятков автопроизводителей уже используют решения Arkamys в штатных аудиосистемах. Например, системой пространственного звучания Arkamys оснащены Peugeot 3008, получившая звание "Автомобиль года 2017", и Skoda Fabia, завоевавшая премию "Лучший компактный автомобиль 2017 года".

По заверениям компании, "системы Arkamys помогают усилить удовольствие от прослушивания любимой музыки в любой точке салона автомобиля, создавая поистине захватывающую звуковую сцену. Собственные технологии, разработанные экспертами Arkamys, позволяют создавать уникальные аудиосистемы с особым звуковым почерком, независимо от количества установленных в аудиосистеме динамиков".
Поделиться
ВКонтакте
Отправить
в Google plus
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2018 CarMus