23.08.18

Alpine PDP-E800DSP – новый 8-канальный усилитель со встроенным процессором.

Для настройки девайса традиционно используется компьютер (с установленной программой Alpine Sound Lab), а после её завершения для оперативного управления можно использовать Android-смартфон или iPhone (выбор источника, регулировка громкости и уровня сабвуфера, вызов настроенных пресетов). Смартфон подключается по Wi-Fi, внешний беспроводной модуль уже входит в комплект к усилителю. А ещё смартфон может служить одним из источников системы, музыка при этом передается по Wi-Fi посредством DLNA или AirPlay.

Сердцем процессорной части PDP-E800DSP служит процессор ADAU1452 от Analog Devices. Перечень возможностей включает в себя фильтры (от 6 до 30 дб/октава, Баттерворт, Бессель, Чебышев), временные задержки (до 15 мс в каждом из восьми каналов), 30-полосный параметрический эквалайзер для каждого канала.

Шестиканальный аналоговый вход можно сконфигурировать как линейный или высокоуровневый. Предусмотрена и возможность сложения сигналов, прошедших через штатный кроссовер. Цифровой вход поддерживает сигнал вплоть до 24 бит / 96 кГц.

Усилитель D-класса выдаёт на каждый из восьми каналов до 100 Вт мощности. При этом суммарная мощность усилителя ограничена отметкой 700 Вт. Усилитель работает как с 4-омной, так и с 2-омной нагрузкой. Режим "параллельного включения" позволяет получить канал мощностью 200 Вт, но если для сабвуферного звена необходима более высокая мощность, для этого пригодится отдельный RCA-выход, к нему можно подключить дополнительный моноблок.
Поделиться
ВКонтакте
Отправить
в Google plus
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2018 CarMus