30.08.19

Открытое официальное письмо SQC Club Worldwide по проведению Финала Европы 2019

Это время пришло! Мы официально представляем самое масштабное международное событие в пятилетней истории SQC Club Worldwide!

Как оказалось, чтобы создать что-то принципиально новое, не обязательно усложнять. Отойдя от привычных принципов, когда мероприятия проходят на бетонных площадках и парковках со множеством людей, громких машин и формальностей, мы создали уютную семейную атмосферу, где люди могут спокойно общаться, слушать системы и проводить время максимально познавательно. Для наших встреч мы выбрали спокойные и красивые места за городом. Мы создаем автозвуковые семейные праздники и открыты абсолютно для всех!

Этот год знаменателен несколькими большими событиями – Зимний Кубок в Финляндии, Перри Радуно в Италии, Азиатский тур с Кубком Основателя в Малайзии, Индонезии и Китае. А ещё мы недавно приняли в автозвуковую семью новую страну – Тайвань.

Как следствие всех этих событий, мы официально объявляем о первом в нашей истории Финальном соревновании, на котором будут определены чемпионы Европы по версии SQC Club Worldwide.

И это не просто Финал Европы. Этому событию мы дали специальное имя – Super Sound Bowl! Событие пройдёт в два дня – 1 и 2 ноября.

Для его проведения выбрано специальное место – конференц-центр "Терминал" в городе Вроцлав (Польша). Это огромный крытый зал для участвующих автомобилей, уютный отель на 50 комнат, ресторан с прекрасной и недорогой кухней.

Первый день – Открытый для всех SQC Inter Cup. В нем могут принять участие все желающие, кто никогда не участвовал в соревнованиях SQC Club, а также те, кто не имеет рейтинга на официальный финал Европы. Деление по классам и судейство будет осуществляться в соответствии с официальными правилами SQC Club. Заявку на участие на открытый SQC Inter Cup можно подать на официальном сайте sqc-club.com в разделе «Регистрация».

Второй день — официальный Финал Европы Super Sound Bowl. Допускаются только участники, завоевавшие титулы национальных чемпионов, вице-чемпионов и бронзовых призёров. Помимо основных призеров допускаются участники со специальными билетами. Такие билеты в ограниченном количестве выдаются на каждую страну, в которой проходит национальный чемпионат SQC Club. Список участников, имеющих допуск на Super Sound Bowl, будет опубликован после окончания всех национальных финалов. Форма для регистрации на это мероприятие им будет выслана индивидуально.

Вся дополнительная текущая информация для участников и гостей мероприятия будет дана в официальном сообществе SQC Club Russia на Drive2.





Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus