10.10.19

Elettromedia анонсировала новые акустические системы Audison APK 165P

Концепция серии Prima – качественный апгрейд штатных аудиосистем. Как заявляет в своём пресс-релизе производитель, новая двухполосная акустика Audison APK 165P, в отличие от Audison APK 165, создана для работы в системах с более мощными усилителями. В связку к ним особенно рекомендована модель Audison bit AP F8.9 и другие усилители серии Prima. НЧ/СЧ динамик спроектирован с учётом наиболее распространённых мест установки, сочетает в себе высокую допустимую мощность (до 240 Вт в пике) и высокую чувствительность.

Твитер AP 1P

Двойной неодимовый магнит позволяет твитеру эффективно работать вплоть до самых верхних частот и вместе с 1-дюймовой звуковой катушкой CCAW обеспечивает ему выдающийся импульсный отклик и широкий динамический диапазон.



Технология AIF (Any Install Faceplate) предоставляет несколько вариантов защиты твитера:
  • Без защитного гриля для простой установки в штатные места, предусмотренные автопроизводителем.
  • С грилем в виде сетки как компромиссный вариант, позволяющий достичь отличного звучания и при этом максимально защитить излучающий купол.
  • С грилем в виде защитных дуг, позволяющим достичь максимального качества звучания верхних частот.




В комплекте предусмотрены следующие монтажные аксессуары:
  • Монтажная планка для установки в штатные места
  • Монтажная чашка для установки на поверхность под углом
  • Монтажное кольцо и крепёжная пружина для врезного монтажа




НЧ/СЧ динамик AP 6.5P

НЧ/СЧ динамик AP 6.5P имеет большой ход диффузора, что позволяет ему легко справляться с динамическими пиками сигнала без малейших проявлений компрессии. Магнитная система обеспечивает идеальный контроль движения диффузора на любых уровнях сигнала, начиная с самой малой громкости. При этом, имея звуковую катушку CCAW с диаметром 32 и длиной намотки 14 мм, динамик способен прекрасно работать и на высоких уровнях громкости, легко справляясь с высокой подводимой мощностью. Конфигурация корзины обеспечивает минимальное сопротивление движению воздушных потоков от тыльной стороны диффузора. Её компактные размеры значительно облегчают установку динамика.



Кроссоверы APCX P 2T и APCX P 2W

Для удобства инсталляции кроссоверы акустических систем APK 165P имеют компактное раздельное исполнение – фильтры нижних частот второго порядка для НЧ/СЧ динамиков и фильтры верхних частот первого порядка для твитеров. В фильтрах используются высококачественные компоненты – конденсаторы с оптимальными характеристиками и катушки индуктивности без выраженного эффекта насыщения. Идеальное согласование параметров обеспечивает оптимальное согласование полос, ровный тональный баланс и слитное, комфортное звучание.



Дата выпуска в продажу новых Audison APK 165P пока не уточняется, ждём в ближайшее время.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus