05.11.19

Elettromedia официально анонсировала новый процессор Audison bit One HD Virtuoso и радикально обновила ПО для Audison bit One HD

В последних числах октября Elettromedia официально представила новый процессор Audison bit One HD Virtuoso. Во многом он основан на уже известном процессоре Audison bit One HD, и его можно считать логичным продолжением этой достаточно удачной процессорной платформы. По крайней мере, все схемотехнические решения, включая сам процессорный чип, перешли в него именно из bit One HD. Как заявляет производитель, в bit One HD Virtoso используется несколько другая, улучшенная элементная база.



  • Конденсаторы ELNA серии SILMIC
  • Полипропиленовые плёночные конденсаторы WIMA
  • Операционные усилители Burr Brown OPA134 серии SoundPlus
  • Цифро-аналоговые преобразователи Cirrus-Logic CS4365 (6-канальный) и CS4385 (8-канальный) с возможностью выбора типов фильтров




Как следует из видео, помимо изменений в элементной базе было улучшено и программное обеспечение. Причём как в части обработки сигнала, так и в части удобства использования управляющей программы.

Важно, что владельцы Audison bit One HD также могут оценить новые возможности софта – совсем недавно вышла новая версия с индексом 2.0. Новые прошивки доступны на официальном сайте Audison.

В настоящее время в лаборатории CARMUS.ru проводится всестороннее тестирование обновлённого программного обеспечения. В частности, основной акцент будет сделан на работе all-pass фильтров и работе обычных фильтров и эквалайзеров в режиме FIR. Детальный отчёт ждите в ближайшие несколько дней.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus