07.02.20

Elettromedia представила новые акустические системы Hertz DPK 165.3 GOLD SOUND – LIMITED EDITION

Как заявляется в пресс-релизе, новые Hertz DPK 165.3 из серии Dieci имеют улучшенные характеристики и отличаются премиальным качеством звучания в своей ценовой категории.

26-миллиметровые ВЧ-динамики Hertz DPT 26.3 c мягким куполом из материала Soft Tetolon дают ровное, точное и натуральное звучание вплоть до 23 кГц. Фронтальные части корпусов и защитные грили имеют максимально "открытый" дизайн. Резонансная частота снижена до 1,5 кГц для лучшего согласования с НЧ/СЧ-динамиками. Твитеры компактны (44х20 мм) и комплектуются угловыми адаптерами для установки на поверхность.

Новые НЧ/СЧ динамики Hertz DPV 165.3 имеют диффузоры с криволинейным профилем V-cone из легкой прессованной целлюлозы. Благодаря малому весу подвижной системы (параметр Mms – всего 11,6 грамм) и достаточной жесткости диффузора динамик играет очень легко и "быстро", без искажений. Резонансная частота Fs снижена по сравнению со "стандартной" моделью до 60 Гц, значение полной добротности Qts составляет 0,72, что означает достаточно глубокий бас при традиционной дверной установке.

Пассивные кроссоверы Hertz DPCX 2.3 имеют асимметричную конфигурацию 6/12 дБ на октаву, конкретно с этими динамиками она дала максимально линейную фазочастотную характеристику. Номиналы компонентов тщательно подобраны в ходе многочисленных сравнительных тестов в R&D лаборатории Elettromedia и реальных автомобилях.

Традиционно для серии Dieci акустика Hertz DPK 165.3 обладает высокой чувствительностью, отлично работает уже с "первого подводимого ватта" и может звучать громко даже с маломощными усилителями головных устройств. При подключении к внешним усилителям необходимо соблюдать простые правила согласования по подводимой мощности и настройки фильтра ВЧ на усилителе. Паспортное значение допустимой мощности (измерено на шумовом сигнале 45 – 1420 Гц) составляет внушительные 80 Вт RMS.

Всемирная премьера Hertz DPK 165.3 GOLD SOUND – LIMITED EDITION состоится в феврале 2020 года. Рекомендованная стоимость в России составляет 6 900 рублей за комплект.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus