26.03.18

Начались официальные продажи комплектов Audison для апгрейда штатных акустических систем BMW и MINI

Акустика, разработки которой компания Elettromedia вела в том числе и с участием российских инсталляторов, наконец обрела окончательный вид и теперь предлагается владельцам BMW и MINI.

Все динамики имеют габариты и крепления для лёгкой установки в штатные места в соответствии с концепцией Plug&Sound. Список совместимых автомобилей BMW и MINI можно найти на сайте www.audison.eu в разделе Sound Pack Configurator.

Акустика выпускается с двумя типоразмерами корзины динамика и может использоваться с комплектом установочных адаптеров APBMW A4E. Компонентные акустические системы APBMW К4M и APBMW К4Е разработаны для замены фронтальных динамиков, а коаксиальные APBMW Х4M и APBMW Х4Е могут устанавливаться в качестве тыловых.









Сабвуферы для замены штатных низкочастотников под сиденьем также выпускаются в двух вариантах – с сопротивлением 4 и 2 Ома. Модели называются, соответственно, APBMW S8-4 и APBMW S8-2. Для прямого подключения к усилителю мощности можно использовать комплект кабелей APBMW BIAMP 1.





Благодаря высокой чувствительности прирост качества звучания будет очень заметен даже при простой замене штатных динамиков в простейшей комплектации Base Sound System или промежуточной комплектации Hi-Fi Sound System без шины MOST.

Однако максимальный результат в данной ценовой категории – это сочетание акустических систем Prima APBMW с процессорными усилителями Prima, например AP 8.9 bit с мостовым включением четырех каналов с мощностью 130 Вт RMS. Встроенный процессор позволяет гибко сконфигурировать систему, обеспечивая тем самым комплексный системный подход к апгрейду, который в Audison называют Plug&Sound. В этом и есть отличие от более "поверхностной" концепции Plug&Play, подразумевающей лишь частичный апгрейд с заменой акустических систем.
Поделиться
ВКонтакте
Отправить
в Google plus
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2018 CarMus