24.03.16

BLAM анонсировал 4-канальный усилитель со встроенным процессором BLAM RA 704 RT

Анонсирован выпуск нового 4-канального усилителя со встроенным процессором BLAM RA 704 RT. Как ясно из индекса модели, усилитель принадлежит к линейке RELAX, которая считается начальной в модельном ряду производителя.

Главная особенность новинки - подключение по принципу Plug & Play в автомобили Volkswagen, Mercedes, BMW, которые изначально имели бюджетную аудиокомплектацию. После подключения в штатные разъемы пользователь получает аудиосистему с усилителем мощностью 4х50 Вт, а при дополнительном подключении питания непосредственно к аккумулятору мощность увеличивается до 4х70 Вт. К четырем дополнительным RCA-выходам можно при желании подключить дополнительные усилители.

Настраивается процессор со смартфона или планшета через Bluetooth-подключение. Приложение уже доступно для скачивания на Google Play. Приложение предельно простое и рассчитано для обычных пользователей. Предусмотрена возможность задать поканальные задержки, выставить 7-полосный эквалайзер раздельно для передних и тыловых каналов или воспользоваться готовыми пресетами, ввести SRS-эффекты окружающего звучания и выполнить некоторые другие настройки.

Фактически, главная задача BLAM RA 704 RT - это быстро, просто и без больших затрат поднять бюджетную аудиосистему до уровня аудиосистем в топовых комплектациях автомобилей и даже выше.

Встроенный в BLAM RA 704 RT процессор построен на чипе Sigma DSP 28-/56-bit с быстродействием 50 MIPS. АЦП, ЦАП и цифровая обработка сигнала - с разрядностью 24 бит / 96 кГц.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2021 CarMus