17.11.21

Clarion возвращается на рынок РФ и стран СНГ с новой линейкой Marine Audio

Продукцию Clarion Marine Audio в Российской Федерации и странах СНГ будет представлять компания ООО «Чернов Аудио».

В свою очередь, в соответствии с эксклюзивным долгосрочным лицензионным соглашением, заключённым в августе 2018 года, ответственность за продвижение морского аудио под брендом Clarion на международных рынках приняла на себя JL Audio. Как сообщается в пресс-релизе, «лицензионное соглашение между такими сильными брендами позволит достичь синергетического эффекта и повысит эффективность продвижения аудиотехники Marine Audio на всех рынках».



JL Audio является одним из самых известных производителей высококачественной аудиотехники и многие автомобильные и морские акустические системы производит на своем головном предприятии в Мирамаре, Флорида, США. Бренд имеет прочную репутацию по части уникальных инженерных решений, качества продуктов и поддержки клиентов по всему миру.

Clarion является мировым лидером в области автомобильной электроники с 1940 года. Можно сказать, что история Clarion тесно связана с историей самой автомобильной промышленности: компания выпустила первое автомобильное радио и первую автомобильную стереосистему в Японии. Как OEM-партнер многих автопроизводителей, Clarion получил множество всевозможных наград.

В начале 1990-х годов Clarion вышла на рынок морской аудиотехники и быстро заняла в этой категории прочную лидирующую позицию. Clarion Corporation of America со штаб-квартирой в Сайпрессе, Калифорния – это дочернее подразделение японской компании Clarion Co. Ltd, с 2006 года входившей в холдинг Hitachi Group. В марте 2019 года подразделения Clarion, связанные с выпуском автомобильной электроники, в составе группы Faurecia Clarion Electronic стали частью крупной компании Faurecia, производящей ОЕМ компоненты.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2021 CarMus