14.04.20

В Россию официально вернулся немецкий бренд автомобильной Hi-Fi и High End техники RS Audio

Этот немецкий бренд с богатой историей когда-то уже присутствовал на российском рынке, но покинул его во время одного из кризисов. Теперь же о его возвращении объявлено официально, российский сайт https://rs-audio.ru уже функционирует, на нём представлен список российских дилеров.

Компания RS Audio основана в 1999 году Роберто Скалабрино (Roberto Scalabrino) и Ральфом Cейдером (Ralf Seider), именно их инициалы и дали ей название. RS Audio базируется в Берлине, там же ведутся разработки. Вся продукция собирается в Европе. Основное место производства – Германия, хотя отдельные продукты и комплектующие делаются в Италии по техническим заданиям немецких инженеров.

На сегодняшний день линейка продукции включает в себя семь серий акустики, две серии усилителей и две серии сабвуферных динамиков. Основное позиционирование – это аудиофильская техника высокого класса, однако ряд серий заявлен как "продукты для любителей слушать музыку с высоким качеством и одновременно – с запасом громкости". В скором времени планируется вывод на рынок дочернего бренда c более демократичными ценами, но детальная информация по этому поводу ожидается чуть позже.

Как говорится в пресс-релизах, "Фирменным почерком RS Audio является сбалансированное сочетание немецкой точности и итальянской мелодичности", а слоган компании звучит как "Hear the difference", что можно перевести как "Услышьте разницу".

В лаборатории CARMUS уже побывала акустика одной из начальных серий RS Audio Pulse, и на момент выхода этой новости на тестировании находится трёхполосный комплект серии RS Audio Stream. Отчёт – в ближайшее время, акустика действительно очень интересная. Ещё чуть позже ждите отчётов по усилителям и сабвуферам, впечатления от первого знакомства только положительные.
Другие свежие новости:

Еще больше новостей
ИНСТАЛЛЯЦИИ:

Перейти в раздел
Свежие статьи:

ЛЕНТА ВК:

2015-2019 CarMus